Новости

 
23 листопада 2016

Самый дорогой и большой седан Volvo будет выпускаться на заводе Geely в Китае

Удлиненный вариант седана Volvo S90 – самый дорогой четырёхдверный автомобиль в истории шведского бренда. Компания Volvo Cars объявила о начале производства флагманского седана S90 на автозаводе Geely (владеющей Volvo) в китайском городе Дацин.

Согласно озвученного плана Volvo Cars, Китайская производственная площадка Geely станет глобальным производственным и экспортным хабом, через который автомобили шведской марки будут распространяться по всему миру. В частности, на предприятии в Чэнду планируется выпускать нынешние и будущие модели 60-й серии на модульной платформе SPA, а на строящемся автозаводе в районе Луцяо (350 км от Шанхая) начнется выпуск компактных моделей 40-го семейства на модульной платформе CMA. Там же буду изготавливать соплатформенные машины нового бренда LYNK&CO, созданного владеющей Volvo компанией Geely.

«С этими тремя заводами и определением одной модельной линии для каждого предприятия, Volvo создает эффективную производственную структуру, обеспечивающую будущую перспективу для роста», - заявил президент Volvo Хакан Самуэльсон.

Volvo S90  построен на модульной платформе SPA (Scalable Platform Architecture), используемой и Volvo, и Geely для разработки больших седанов и кроссоверов. Первой моделью Volvo, созданной под руководством Geely на платформе SPA является XC90 второго поколения, который уже стал хэдлайнером продаж в своем классе.

Примечательно, что на этих же производственных площадях выпускается новый Geely  Emgrand 7FL, продажи которого стартовали в Украине в ноябре 2016г.

Больше узнать о Geely в Украине можно на сайте www.geely.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»  0-800-500-205

 
 
 
 
 
 
 
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 
 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка